Yoo bangsad, Balik lagi sama w Hades Gans
Gausah banyak basa basi, langsung w turunin tutor nya

W mau share tutorial Dorking shell yang lagi viral viral nya di pake sama para hwkwr :V

Yok masuk ke inti nya

Bahan bahan :
- Otak lo yang isi nya bokep
- Dork
- Face yang handsome kek w

Pertama kalian dorking dulu

Dork :
intitle:/index of cgi.php intext:"64k"

#NOTE : cgi.php bisa di ubah jadi -lux.php , -zoz.php - db.php

Karena gua udah ada live target yang di kasih sama member gua jadi gua pake live target :D. Thx buat ./Bacotamat member 22XploiterCrew yang udah ngasih target.

Kalo udah dorking nanti bakalan masuk kaya gini

Nah muncul tuh shell cgi.php, Nanti langsung masuk shell backdoor nya deh :D lalu kalian upload shell kalian, terserah mau di apain juga hehe

Mungkin sekian tutorial dari gua, Asslamualaikum. Salam Hacker ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š akaowkowkwok

{ 4 comments... read them below or Comment }

  1. Bagus Artikelnya Gan
    Jangan Lupa Kunjungi Web Saya Juga
    https://www.linux-db.pw/
    ~
    root@linux-db:~# Thanks

    ReplyDelete
  2. Sesungguh nya allah aangat marah ketika hambah nya mengambil milik oranglain

    Jangan lupa kunjungi:https://www.xpredatorco-code.my.id/

    Berisi hal yang berfaedah:v

    ReplyDelete

- Copyright © Hades Zone - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -