Assalamualaikum wr.wb

Eee yo ajg :v perkenal kan nama w Hades, w orang paling tampan ea :v Oke ajg gausa basa basi, kali ini w mau kasih tutorial ngehek :v

Bahan bahan : - Device
                          - Rokok (Kalo ngudud ea :v)
                          - Teh, Susu, Kopi :v
                          - Dork

Dork : - inurl:/smss
           - intittle:AMSS++
Sisa nya kembangin pake otak bokep atau waifu klean ya ajg:v

Pertama lu dorking dulu ya bangsat.

Di sini w pakai live target kalo udah dapat site nya, pilih salah satu nama kalian klik aja nama nya

Nanti tampilan nya akan langsung mengarah ke admin login nya, nah di sini lah vuln nya masukan username sama password nya : 

Username : admin
Password : 1234

Gabisa? Cari target lain!
Kalo masuk lanjut kita ngehek:v

Nah ini adalah tampilan dashboard admin nya, langsung pergi ke "SMS for Desktop"
"Bang ko bahasa nya bahasa Thailand?" ya translate goblok:v jaman udah canggih jangan di buat susah karna ke goblokan lu doang:v
Oke lanjut:v


Cari manager personalia, atau apa kek manager gitu lah ajg trus cari "Informasi guru dan staf"

Trus cari "Guru dan personel saat ini" done? Langkah terakhir adalah upload shell
Nah di sini kan yang paling klean suka?:v eits tapi jangan senang dulu bro:v poc ini tidak semua index web nya bisa tertebas:v tapi jangan nangid ea, klean bisa titip file eks : .html atau .php ko

Nahh kalian kalo udah masuk ke informasi guru langsung edit di pojok kanan gambar yg di bawah👇 nanti lu bisa upload shell lu di situ. Nah selesai upload shell nanti akan ada gambar orang dempet itu:v nah itulah shell kalian:v 


Yg saya lingkari itu nanti akan muncul seperti kaya gambar gitu tapi rusak, nah itulah shell kalian. Di zoom dlu slurr biar kliatan, terus gambar rusak nya itu kalian tekan lama, nanti ada bacaan open. Dan jeng jeng:V serah lo mao apain tuh web:v inget ya ucapan w, poc ini ga semua web bisa di tebas index nya tapi kadang juga ada dir hijau slur:v 

Oke mungkin cukup sampe sini tutor dari w, kurang lebih nya mohon maaf, kalo ada yang mau tanya bisa langsung ke instagram w kalo mau lebih jelas : 
INSTAGRAM W 👇
    DM ae.
    Sampe ketemu lagi sama w di blog selanjutnya, ikuti terus blog nya slurr:v

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Hades Zone - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -